Ignite The Girlboss in You

Insecurity adalah sesuatu yang ga bisa dihindari. Tapi kamu ga sendiri kok. Semua orang pasti ada insecurity mereka masing-masing. Hanya saja, sebagian dari mereka bisa mengconceal itu atau bahkan berkerja keras untuk menghilangkannya, atau bahkan menggunakan hal tersebut jadi kekuatan mereka.


Tapi tau ga sih kata-kata “You are more than what you think” itu bener adanya! Mungkin sering kali kita anggep diri kita masih belum cukup, masih kurang dari segi ini, itu, fisik maupun non-fisik, pasti ada aja kekurangan yang kita selalu tunjuk di dalam diri kita. Sampai-sampai kita gatau kalo sebenernya banyak banget potensi yang wah banget di dalam diri kita!


Ga peduli siapa kamu, atau apapun yang kamu kerjakan sekarang, you are AWESOME! Dan kamu punya that “GIRLBOSSinside of you waiting to be ignited if you let her to! Kayanya akan lebih menarik ga sih keseharian kita kalo kita lakuinnya dengan mindful bahwa kita itu keren and that we are capable



ARE YOU READY TO IGNITE THE GIRLBOSS IN YOU?