GIRLBOSS: Slay with YOUR CONFIDENCE

SLAY with your confidence

Pasti udah ga asing di telinga kata-kata “Harus pede dong!” “Inget percaya diri adalah koentji” dan itu semua membuat kamu bertanya-tanya “Kunci...? Tapi kunci dari apa?” “Susah tau mau pede! Emang kalo pede bisa kenapa sih?” Sekarang waktunya buat kamu tau how MUCH your confidence bisa menguntungkan kamu!



Confidence adalah asset terbesarmu

Ketika kamu pede itu akan terlihat dari cara kamu kerja dan cara kamu membawa diri kamu. Kamu akan ngelakuin “lebih” dan menaruh your heart and soul ketika kamu pede. Itu semua bisa membuat orang-orang respect dan admire kamu lebih lagi.


Membuat kamu lebih "positive"

Ketika kamu pede itu akan terlihat dari cara kamu kerja dan cara kamu membawa diri kamu. Kamu akan ngelakuin “lebih” dan menaruh your heart and soul ketika kamu pede. Itu semua bisa membuat orang-orang respect dan admire kamu lebih lagi.


Tameng terbesarmu adalah pedemu

Orang lain bisa apa sih kalo kita udah bisa kasih diri kita sendiri afirmasi tenang siapa itu kita dan values yang kita bisa miliki sebagai manusia? Ga ada! No one can bring you down when you’re confident about yourself! Justru orang yang suka menjelek-jelekan orang lain itu kelihatan banget insecurenya.


So! Mulai dari sekarang, jangan lupa buat menjadi lebih percaya diri yaa, #ClarynWomen! You are beautiful and you are enough! Ga ada alesan buat kamu jadi ga pede!

wear clothes that makes you feel confident

Be confident. Be Independent. Love yourself. Be THE BOSS

JULIA DRESS IN BLACK
 

KENZIE TOP IN BLACK

 

JULIA DRESS IN ALMOND